la diferencia
está en el origen
Somos Al Fuego, un restaurante y tienda de carnes de cortes argentinos y nacionales de la mejor calidad.
Con más de 14 establecimientos en Argentina y más de 120 años de experiencia y 5 generaciones trabajando en el negocio de la producción de carne, nuestra tradición familiar llega a España para servirte lo mejor de la parrilla.
nuestro origen
LA PAMPA, ARGENTINA
Venimos de La Pampa, un área que por su clima y pasto es consideradas de las mejores del mundo para la cría y el engorde de ganado vacuno.
Somos una empresa familiar con extenso conocimiento en el mundo ganadero. Ahora llegamos a España de la mano de Riax Meat Company S.L.
una carne que ha ganado muchos premios
la calidad, como sello personal
Cumplimos exigentes estándares de calidad respetando el medio ambiente y logrando un producto final de excelencia.
Las mejores razas con una promedio de 30 meses, un peso entre 450 y 500kg y una alimentación a base de pastos blandos y sin suplementos químicos para aumentar su peso, aportan terneza y sabor en su justa medida.
Esto nos ha hecho ser reconocidos mundialmente tras haber ganado
medallas de oro y plata en el World Steak Challenge en distintas categorías, concurso que se realiza normalmente en Europa y donde compiten carnes de todos los países productores.